Jahresabschluss-Essen 2025
Wann: Samstag 15.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Restaurant Schwarzbach in Vaihingen
Adresse: Dürrlewangstraße 70, 70565 Stuttgart, Karte
Die Veranstaltung ist für Mitglieder und deren Familien, sowie für Neuimker und deren Familien.
Programm
Ab 17:30 Einlass
18:00 Begrüßung durch den Vorsitzenden
18:15 - ca. 18:45 Kurzer Rückblick auf die Jungimker-Ausbildung, Ausgabe der Teilnahmebescheinigungen
19:00 - ca. 20:30 Abendessen
20:30 - ca. 21:30 Vortrag Dr. Carolin Rein:
Bienen im Fokus der Wissenschaft – Aktuelle Projekte der Landesanstalt für Bienenkunde
im Anschluss: Gemütlicher Ausklang des Abends - Möglichkeit im gemeinsamen Austausch das letzte Bienenjahr nochmals Revue passieren zu lassen.
Speisen und Getränke
Die folgende Auswahl wird geboten:
- Menü 1: Hirschragout und Haselnussspätzle mit Preiselbeer-Birne
- Menü 2: Schweinemedaillons in einer Champignonrahmsoße und Spätzle
- Menü 3: Gemüse mit Kartoffelrösti und Parmesan
Optional:
- Beilagensalat
Dessert (Büffet):
- Tiramisu
- Panna Cotta mit Hagebuttensauce
Getränkeauswahl aus der Karte des Hauses
Die einzelnen Menüs bieten wir inklusive Dessert und Getränken zum jeweiligen Pauschalpreis an!
Preise:
Menü 1 (Hirschragout): 34,- EUR
Menü 2 (Schweinemedaillons): 34,- EUR
Menü 3 (vegetarisch): 26,- EUR
Optional: Beilagensalat: 5,- EUR
Bitte beachten Sie, dass der Saal nur etwa 84 Sitzplätze erfasst.
Im letzten Jahr war der Zuspruch sehr groß und das Essen ein großer Erfolg.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, um auch wirklich dabei sein zu können.
Die Anmeldung ist bis zum 31. Oktober möglich