Jahresabschluss-Essen 2025

 

Wann: Samstag 15.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Restaurant Schwarzbach in Vaihingen
Adresse: Dürrlewangstraße 70, 70565 Stuttgart, Karte

Die Veranstaltung ist für Mitglieder und deren Familien, sowie für Neuimker und deren Familien.

 

Programm

Ab 17:30 Einlass
 
18:00 Begrüßung durch den Vorsitzenden
 
18:15 - ca. 18:45 Kurzer Rückblick auf die Jungimker-Ausbildung, Ausgabe der Teilnahmebescheinigungen
 
19:00 - ca. 20:30 Abendessen
 
20:30 - ca. 21:30 Vortrag Dr. Carolin Rein:
Bienen im Fokus der Wissenschaft – Aktuelle Projekte der  Landesanstalt für Bienenkunde
 
im Anschluss: Gemütlicher Ausklang des Abends - Möglichkeit im gemeinsamen Austausch das letzte Bienenjahr nochmals Revue passieren zu lassen.

 

Speisen und Getränke

Die folgende Auswahl wird geboten:

  • Menü 1: Hirschragout und Haselnussspätzle mit Preiselbeer-Birne 
  • Menü 2: Schweinemedaillons in einer Champignonrahmsoße und Spätzle 
  • Menü 3: Gemüse mit Kartoffelrösti und Parmesan 

Optional:

  • Beilagensalat

 
Dessert (Büffet):

  • Tiramisu 
  • Panna Cotta mit Hagebuttensauce

Getränkeauswahl aus der Karte des Hauses

 

Die einzelnen Menüs bieten wir inklusive Dessert und Getränken zum jeweiligen Pauschalpreis an! 

Preise:

Menü 1 (Hirschragout): 34,- EUR
Menü 2 (Schweinemedaillons): 34,- EUR
Menü 3 (vegetarisch): 26,- EUR

Optional: Beilagensalat: 5,- EUR

Bitte beachten Sie, dass der Saal nur etwa 84 Sitzplätze erfasst.
Im letzten Jahr war der Zuspruch sehr groß und das Essen ein großer Erfolg.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, um auch wirklich dabei sein zu können.

Die Anmeldung ist bis zum 31. Oktober möglich

Zur Anmeldung