Jahresabschluss-Essen 2024
Wann: Samstag 16.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Ev. Waldheim Stuttgart-Möhringen
Die Veranstaltung ist für Mitglieder und deren Familien, sowie für Neuimker und deren Familien.
Programm
Ab 17:30 Einlass
18:00 Begrüßung durch den Vorsitzenden
18:15 - ca. 18:45 Kurzer Rückblick auf die Jungimker-Ausbildung, Ausgabe der Teilnahmebescheinigungen
19:00 - ca. 20:30 Abendessen
20:30 - ca. 21:30 Vortrag Dr. Peter Rosenkranz:
Varroaresistenz - Welche Merkmale sind wichtig und wie realistisch ist die Umsetzung in der Praxis?
im Anschluss: Gemütlicher Ausklang des Abends - Möglichkeit im gemeinsamen Austausch das letzte Bienenjahr nochmals Revue passieren zu lassen.
Speisen und Getränke
Für das leiblich Wohl sorgt Stefan Kern von Küchensport.
Die folgende Auswahl wird geboten:
- Menü 1: Entenbraten Sous-vide gegart mit Orangenjus
- Menü 2: Zarter Braten vom Rind im Trollingersößle
- Menü 3: Hausgemachte Mangold-Tomatenmaultaschen
Dazu nach Gusto:
- Serviettenknödel
- Butterspätzle
- Apfel-Rotkraut
Dessert (Büffet)
- Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
- Creme brûlée
Getränkeauswahl
- LembergTrollinger Collegium Wirtemberg
- Weissburgunder Collegium Wirtemberg
- Pils
- Helles alkoholfrei
- Ensinger Gourmet still/sprudel
- Albschorle Apfel und Johannisbeere
- Kaffee
Die einzelnen Menüs bieten wir inklusive Dessert und Getränken zum jeweiligen Pauschalpreis an!
Preise:
Menü 1 (Ente): 35,- EUR
Menü 2 (Rind): 30,- EUR
Menü 3 (veg.): 25,- EUR
Bitte beachten Sie, dass der Saal nur etwa 100 Sitzplätze erfasst.
Im letzten Jahr war der Zuspruch sehr groß und das Essen ein großer Erfolg.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, um auch wirklich dabei sein zu können.