Jahresabschluss-Essen 2024

 

Wann: Samstag 16.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Ort: Ev. Waldheim Stuttgart-Möhringen

Die Veranstaltung ist für Mitglieder und deren Familien, sowie für Neuimker und deren Familien.

 

Programm

Ab 17:30 Einlass
 
18:00 Begrüßung durch den Vorsitzenden
 
18:15 - ca. 18:45 Kurzer Rückblick auf die Jungimker-Ausbildung, Ausgabe der Teilnahmebescheinigungen
 
19:00 - ca. 20:30 Abendessen
 
20:30 - ca. 21:30 Vortrag Dr. Peter Rosenkranz:
Varroaresistenz - Welche Merkmale sind wichtig und wie realistisch ist die Umsetzung in der Praxis?
 
im Anschluss: Gemütlicher Ausklang des Abends - Möglichkeit im gemeinsamen Austausch das letzte Bienenjahr nochmals Revue passieren zu lassen.

 

Speisen und Getränke

Für das leiblich Wohl sorgt Stefan Kern von Küchensport.
 
Die folgende Auswahl wird geboten:

  • Menü 1: Entenbraten Sous-vide gegart mit Orangenjus
  • Menü 2: Zarter Braten vom Rind im Trollingersößle
  • Menü 3: Hausgemachte Mangold-Tomatenmaultaschen

Dazu nach Gusto:

  • Serviettenknödel
  • Butterspätzle
  • Apfel-Rotkraut

 
Dessert (Büffet)

  • Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster
  • Creme brûlée

Getränkeauswahl

  • LembergTrollinger Collegium Wirtemberg
  • Weissburgunder Collegium Wirtemberg
  • Pils
  • Helles alkoholfrei
  • Ensinger Gourmet still/sprudel
  • Albschorle Apfel und Johannisbeere
  • Kaffee

Die einzelnen Menüs bieten wir inklusive Dessert und Getränken zum jeweiligen Pauschalpreis an! 

Preise:

Menü 1 (Ente): 35,- EUR
Menü 2 (Rind): 30,- EUR
Menü 3 (veg.): 25,- EUR

Bitte beachten Sie, dass der Saal nur etwa 100 Sitzplätze erfasst.
Im letzten Jahr war der Zuspruch sehr groß und das Essen ein großer Erfolg.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, um auch wirklich dabei sein zu können.

Zur Anmeldung